La primavera è alle porte e al Bistrot Cavour stiamo preparando un nuovo menu che vi farà innamorare dei sapori freschi e di stagione!
Il nostro chef Paolo Magnè ha creato un menu che è una vera e propria celebrazione della primavera! Ispirato dalla rinascita della natura, ha unito la tradizione culinaria alessandrina con un tocco di modernità e un'attenzione speciale alla leggerezza. Ogni piatto è un'esplosione di sapori autentici, pensati per risvegliare i vostri sensi e farvi sentire pieni di energia.
Anticipazioni?
- Asparagi, faraona, bottarga ed erbe aromatiche saranno protagonisti di piatti leggeri e colorati, un vero piacere per gli occhi e il palato!
- I nostri grandi classici come la battuta di fassona, l’agnolotto del plin e la guancia morbida all’Albarossa rimarranno sempre un punto fermo del menù, perché li amiamo tanto quanto voi!
- Nuovi deliziosi cocktails, freschi e frizzanti, per accompagnare le vostre serate in allegria.
- E una sorpresa speciale dello chef, un'autentica opera d'arte culinaria che vi lascerà a bocca aperta! (restate sintonizzati!)
Prenota ora il tuo tavolo e preparati a vivere un'esperienza primaverile indimenticabile al Bistrot Cavour dal 21 marzo!
Ti aspettiamo!