Carne cruda di Fassona al coltello e gelato alla senape leggera 15€
Toast di pesce, maionese allo zenzero e verdure croccanti 15€
Verdure dell’orto in leggero carpione, panissa di ceci e riso Artemide 14€
Crudo di mare: scampo, gambero rosso, noce di capasanta, ricciola, seppia e pagro, maionese al lime e gel al passion fruit 20€
Rabaton di ricotta fresca di capra ed erbette 14€
Agnolotto Cavour 15€
Paccheri al ragù di mare e caviale di bisque di gamberi 15€
Spaghettone al pomodoro, pomodoro, pomodoro 14€
Risotto Carnaroli, piselli, robiola, frutti di bosco e mandorla salata 15€
Pescato secondo mercato, pomodorini alla provenzale, polvere di olive nere e capperi croccanti 25€
Sottofiletto di manzo Piemontese, insalate e patate in doppia cottura 18€
Vitello tonnato 16€
Pancia di maialino, crema di zucchine arrosto e alla scapece 16€
Debussy 8€
Bunet 7€
Pane e marmellata: bruschetta di pomodorini, fragole fresche e in conserva, gelato al pane e basilico 8€
Crumble di ananas caramellata e sorbetto allo zenzero 8€
Gelato 7€
Sorbetto 7€
* I contorni di stagione variano in base alla disponibilità giornaliera
(Pancetta arrosto Salumificio Barabino, Salame di Varzi Thogan Porri, "Presciutto" crudo di Cuneo, Guanciale della Macelleria Bovone)
Pane e grissini di nostra produzione
Coperto e servizi 3€